• Clicar no icone Email, o mesmo também pode ser encontrado dentro do menu

• Preencher e-mail e senha e clicar em CONFIGURAÇÃO MANUAL

• Clicar no item IMAP

• Preencha os dados do IMAP
  • Nome do Usuário: Coloque o email completo email@dominio.com.br
  • Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail)
  • Servidor IMAP: email-ssl.com.br
  • Porta: 993
  • Tipo de segurança: SSL
  • Prefixo do caminho IMAP: Opcional
  • Após isso clique em Avançar

• Preencha os dados do SMTP
  • Servidor SMTP: smtp.dominio.com.br
  • Porta: 465
  • Tipo de segurança: SSL
  • Marque a opção Requer login
  • Nome do Usuário: Coloque o email completo email@dominio.com.br
  • Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail)
  • Após isso clique em Avançar

• Selecione as opções de sua preferência e clique em Avançar

• Edite os dados a serem apresentados e clique em Concluir