Exim é um agente de transferência de e-mail usado no em sistemas operacionais da fámília Unix. É distribuído livremente sob a licença GNU GPL e tem como objetivo ser um mailer geral e flexível com extensas instalações para verificar e-mails recebidos. Nós usamos o Exim que é o padrão em servidores com WHM/cPanel.

Nós não usamos o Qmail.

Maildir é um formato amplamente utilizado para o armazenamento de e-mail Cada mensagem é mantida em um arquivo separado com um nome único. Todas as alterações são feitas através de operações
atômicas de arquivos  para que o sistema de arquivos lide com problemas de bloqueio de arquivos simultâneos. O Maildir é um diretório (muitas vezes chamado Mail), com três subdiretórios nomeados tmp, de novo, e act.

Nós não usamos mbox.

Se você tiver mbox, você pode criar as contas de e-mail no cPanel e depois entrar em contato conosco pelo endereço: suporte@faltech.com.br para solicitar a conversão para maildir.