Atenção: É importante destacar que para está FAQ vamos utilizar dominio.com.br no local onde você deve inserir o seu domínio.

1º Na tela inicial do seu dispositivo, vá em "Ajustes";

2º Na lista de opções, vá em "Mail,Contatos,Calendários";

3º Selecione "Adicionar Conta"

4º Escolha a opção "Outra";

5º Onde está escrito e-mail, vá em "Adic. Conta do Mail"

6.º Insira os dados:

Nome: Nome para exibição.

E-mail: email@domínio.com.br

Senha:Senha da conta de e-mail

Descrição: Descrição da conta para exibição no dispositivo.

Para continuidade clique em "Seguinte", no canto superior direito.

7º Em "Servidor de correio de entrada" insira os dados:

Nome do host: mail.dominio.com.br.

Nome do usuário: email@dominio.com.br.

Senha: Senha da conta de e-mail.

8º Mais abaixo, em "Servidor de correio de saída", insira os dados:

Nome do host: mail.dominio.com.br.

Nome do usuário: email@dominio.com.br.

Senha: Senha da conta de e-mail.

9º Quando a mensagem abaixo aparecer, clique em "Continuar"

10º Deixe a opção "E-mail" marcada, e clique em "Salvar".

Pronto! A conta de e-mail foi configurada com sucesso.

Observação: A conta é configurada automáticamente com SSL, utilizando as portas 993 para IMAP e 587 para SMTP.

Se houver alguma duvida ou dificuldade em realizar o procedimento, entre em contato com nossa Equipe de Suporte.

- See more at: http://faq.hostgator.com.br/content/53/195/pt-br/configurar-e_mail-para-o-iphone-e-ipad-da-apple.html#sthash.wIq02D62.dpuf